Mo–Sa 12–14.30 und 18–22.30, So 12–15.30 und 18–22.30 Uhr
Team
Stefan Mörth
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Spektakulärer und schöner zu speisen, ist in Wien kaum möglich: Das „The Bank" befindet sich bekanntlich im ehemaligen Kassensaal der damaligen Länderbank. Ein leichter Cocktail der preisgekrönten Bar nebenan stimmt den Gaumen auf allerlei Feines aus heimischen und internationalen Gefilden ein, die am oberen Limit bepreiste Weinkarte wartet mit dazu passenden Tropfen auf. Neben der umfangreichen Abendkarte werden zu Mittag wohlfeile „Plats du Jour" angeboten, von denen ein fein abgeschmecktes Lachstatar auf Avocadocreme genauso überzeugen kann wie das auf den Punkt gebratene Forellenfilet. Einzig der dazu servierte Kohlrabi und die Sojabohnen hätten trotz aller Subtilität etwas mehr Pep vertragen. Der Service agiert durchwegs aufmerksam.