Gault&Millau Punkte
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Kim Sohyi kocht schon lange in Wien, zur Zeit in der Währinger Straße. Dort wird ihr – aufgrund der knappen Öffnungszeiten – nicht langweilig. Zu Mittag rennen ihr die Gäste den Laden ein, kein Wunder: Ein Haubenlunch in dieser Qualität zu dem Preis bekommt man selten geboten. Für Genießer wäre das Überraschungsmenü empfehlenswert: Vier Gänge, an denen die Gabe der Köchin, die superfrischen Zutaten perfekt abzuschmecken und so zum Beispiel eine Meeresfrüchte-Ceviche im Kokossüppchen oder den geschmorten Branzino mit Chimichurri mit geschmorten Tomaten auf Spinat zu kredenzen, vollends erkennbar ist, das macht weiterhin das Besondere ihrer Küche aus. Das Menü ändert sich wöchentlich: Es gibt ein Tagesgericht und einige Vor- und Hauptspeisen – sowohl Fisch als auch Fleisch und vegetarische Speisen. Der Service ist überaus freundlich, die Räumlichkeiten ebenso. Schade, dass abends nur am Freitag geöffnet ist.