Mo 12–20, Fr–So 15–21 Uhr, (März, April & Nov. am So 12–21Uhr)
Team
Joachim Gradwohl
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Im „kleinen Wirtshaus an der Weinstraße“ sorgen Lilli und Jojo dafür, dass man den Besuch des Lokals nachhaltig im Gedächtnis behält. Joachim Gradwohl bezaubert mit seiner puren, oft federleichten Küche, seine Partnerin Lilli Kollar mit gutem Service und Wohlfühlideen. Die kleine Speisekarte orientiert sich an der nahen Region und lässt dem Gast die Wahl aus neun Gerichten in drei bis fünf Gängen (ohne Dessert) – von der Vorspeise „Sommerwind“ (Rübenvariation, heimische Feige, Ziegenfrischkäse) über den ausgezeichneten Zwischengang „Ein Männlein steht im Walde“ (Ravioli mit Eierschwammerln) bis zu „Lammour“ (Steinlamm, Bohnen). Die Portionen sind für mäßige Esser bemessen, so auch die kleine feine Pavlova. Mit den Rebstöcken des Sulztals vor Augen kommt der Topriede Sulz zu Recht eine Lobeshymne in der Weinkarte zu. Ergänzt wird eine stattliche Riege steirischer Betriebe um ausgesuchte französische Jahrgänge.