Di und Mi 10–21.30, Do 10–22, Fr und Sa 9–22, So 9–21.30 Uhr;
Montag Ruhetag außer an Feiertagen und zu den Salzburger Festspielen
Team
Anton Fritzenwallner
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Der beste Blick auf die barocke Altstadt? Noch immer vom M32 auf dem Mönchsberg. Weil das Restaurant baulicher Teil vom Museum der Moderne ist, bietet das Innere künstlerische Attraktionen – und ist natürlich ein touristischer Hotspot. Aber man trifft auch Einheimische hier, was ein Kompliment an die Küche ist. Tatsächlich sind Pulpo mit Paprika-Risotto und geschmortes Lamm richtig gut, tadellos gelingt auch das Wiener Schnitzel und perfekt die Mascarponecreme, getarnt als Pfirsich. Flott agieren Küche und Service. Aber alles hat einen (guten) Preis, der Ausblick will schließlich bezahlt werden.