Dass man in einem „Weinbistro“ ein sechsgängiges „Chef’s Choice Menü“ bekommt, ist an sich überraschend. Die von Küchenchef Lukas Lacina gestaltete Speisenfolge stellt eindrucksvoll unter Beweis, dass hervorragendes Essen hier um nichts weniger wichtig genommen wird wie ebensolches Trinken. Ochsenschlepp mit Feta und Mais sowie Saibling mit Gurke, Holunder und Wiener Feige sind erste Höhepunkte bei den nach Sharing-Prinzip servierten Vorspeisen. Wirklich durchgehend grandios dann die Hauptgänge: Stör mit Fisolen und Beurre blanc, ein zartes Schweinsbackerl mit Melanzani und Kapern und schließlich ein absolut perfektes Kalbsbries mit Chorizo, Tropea-Zwiebel und Paprika. Dass die Weinbegleitung kongenial ist, überrascht nicht. Der Name „Weinbistro“ ist aber trotz aller Entspanntheit und Niederschwelligkeit eine Untertreibung für dieses Spitzenklasserestaurant.