Mo, Di 17–21, Fr, Sa 11–14 und 17–21, So 11–15 Uhr
Team
Michael Nährer
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Was für ein Gasthaus! Gegenüber vom „historischen“ Betrieb stellte sich Mike Nährer einen Traum von einem Wirtshaus hin. Ein moderner, lichtdurchfluteter Glasbau, in dem trotzdem stets ein Gefühl von Tradition und Gastlichkeit aufkommt. Die Frittatensuppe ist eine Zierde ihrer Art, die Spargelcremesuppe (mit Käsetascherln) nicht minder. Das Beef Tatar kommt geschnitten und mit roten Zwiebeln und Pastinakencreme daher und zeigt, dass man auch höchst traditionellen Gerichten einen modernen Twist verpassen kann. Beim Rehsugo setzt Nährer auf Bärlauchtagliatelle und verfeinert mit Pak Choi, Granaschaum und Marillenchutney. Und dann ist da das Rieslingbeuscherl vom Wild. Verarbeitet werden Herz und Lunge vom Hirsch, vom Reh und vom Wildschwein. Es kommt mit Semmelknödel und ist so abartig gut, dass man dafür locker einen Umweg nach Rassing in Kauf nimmt.