Mo, Di 17–21, Fr, Sa 11–14 und 17–21, So 11–15 Uhr
Team
Michael Nährer & Patrick Ducke
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Traditionalisten mögen der alten Gemütlichkeit des heimeligen, aber in die Jahre gekommenen Gasthauses nachweinen, aber der imposante, lichtdurchflutete Neubau macht schon was her. Das tut auch die Weinkarte. Allerdings ist beim Service ein wenig Sand im Getriebe. Der in Leche de Tigre gebeizte Saibling mit Kohlrabi, Stangensellerie und Wildreis sowie der grüne Spargel mit Polentacreme, Kumquats, Misoschaum und Leinsamenbröseln sind gut gelungen. Großartig ist der weiße Spargel aus dem Marchfeld mit Sauce hollandaise und Petersilienerdäpfeln. Die rosa gebratene Beiried mit Spinatfregula, geschmorten Schalotten und Pfefferschaum und die mollige Schokotarte mit Pfirsich, Milchcreme und Honigeis sind zum Verlieben.