Mo–Do 12–14.15 und 17.30–21.15, Fr und Sa 12–14.15 und 17.30–21.30 Uhr
Team
Mark Quillon
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Der Garten des Restaurants Patara am Petersplatz ist ein kleiner Geheimtipp, um dem Trubel der Innenstadt kurz zu entfliehen. Die Cassava Chips mit Erdnusssauce sind ein hervorragender Start, perfekt gewürzt und einfach unwiderstehlich knusprig. Die Fish Cakes sind zart und aromatisch. Das Biosteak mit Currysauce ist traumhaft, die kräftigen Aromen harmonieren so gut, dass man sich fragt, warum diese Kombination nicht öfter auf den Tellern zu finden ist. Die Crispy Prawns sind ebenfalls köstlich, aber aufgrund ihrer Größe etwas unhandlich zu essen. Besonders erfrischend sind die hausgemachten Limonaden. Wer spontan vorbeikommt, hat fast immer Glück: Das freundliche Serviceteam findet immer einen Platz.