Zum Gogosch

11/20 Wertung
Standort

Seehof 7082 Donnerskirchen Burgenland

Zum Gogosch
© Pannatura
© Andreas Hafenscher
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

11 / 20

Wertung

Das Restaurant „Zum Gogosch“ am Bio-Landgut Esterhazy ist ein kulinarischer Gewinn fürs Burgenland. Es verbindet regionale Verbundenheit und die Leidenschaften für Jagd und Gastronomie. Das Reh-Carpaccio ist grundsolide, hätte vielleicht einen Hauch mehr Würze vertragen. Das Gericht „Krumpirn-Kas“ mit Radieschen und Perlzwiebeln ist dagegen frisch, aromatisch, ausgewogen überzeugend. Ebenso das Wild-Butterschnitzerl mit cremigem Püree und süßlichen Schmorzwiebeln. Hier versteht jemand sein Handwerk. Das wird auch beim Hirschsteak klar. Es ist punktgenau gegart, mit feiner Kruste und dezentem Wildgeschmack. Die Sorbet-Trilogie bildet ein klassisches, wenn auch unspektakuläres Finale. Insgesamt ein schöner Ort mit viel Potenzial in der Küche, eingebettet in eine beeindruckende Naturlandschaft.

Galerie

© Andreas Hafenscher
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