Zurück zu Restaurants
Seehof 7082 Donnerskirchen Burgenland



Gault&Millau Punkte
Das Restaurant „Zum Gogosch“ am Bio-Landgut Esterhazy ist ein kulinarischer Gewinn fürs Burgenland. Es verbindet regionale Verbundenheit und die Leidenschaften für Jagd und Gastronomie. Das Reh-Carpaccio ist grundsolide, hätte vielleicht einen Hauch mehr Würze vertragen. Das Gericht „Krumpirn-Kas“ mit Radieschen und Perlzwiebeln ist dagegen frisch, aromatisch, ausgewogen überzeugend. Ebenso das Wild-Butterschnitzerl mit cremigem Püree und süßlichen Schmorzwiebeln. Hier versteht jemand sein Handwerk. Das wird auch beim Hirschsteak klar. Es ist punktgenau gegart, mit feiner Kruste und dezentem Wildgeschmack. Die Sorbet-Trilogie bildet ein klassisches, wenn auch unspektakuläres Finale. Insgesamt ein schöner Ort mit viel Potenzial in der Küche, eingebettet in eine beeindruckende Naturlandschaft.










Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.