Terra Sarda

12/20 Wertung
Standort

Aichwaldseestraße 9582 Unteraichwald Kärnten

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Sardisches Flair, wohin man schaut – inklusive einer Kellnerin, die allein schon mit ihrem charmanten italienischen Akzent für viel Authentizität sorgt. Aber schließlich erwartet man Authentizität von einem italienisch geprägten Restaurant! Der empfohlene Cannonau di Sardegna schmeckt, das Überraschungsmenü in vier Gängen macht Freude, auch wenn wir uns etwas mehr Ideen wünschen würden. Tadellos der Vorspeisenteller mit Vitello tonnato, Schinken und Käse, gut die Teigtaschen mit Safransauce, ein sicherer Wert: Taglia di Manzo. Etwas zu fest ist die Pannacotta geraten, die mit Pistazien zum feinen Marillensorbet serviert wird.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.