Gault&Millau Punkte
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Das TIAN ist Pionier in Sachen vegetarische Haute Cuisine und unbestritten auf Platz eins in Wien. Auch das Sommelier-Duo ist prämiert und steht in Sachen Freundlichkeit und Können Paul Ivić in nichts nach. Daher bewegt sich hier auch der Fleischesser auf neuem, allerdings sicherem Terrain. Ivić ist Meister der Zubereitung von vegetarischen Produkten, wobei Zubereitung viel zu wenig ist, für das, was hier mit Gemüse angestellt wird. Es wird fermentiert, mariniert, kurz und lang gegart, kaum gebraten, zu Essenzen verarbeitet …Die Ingredienzen werden wie kleine, nur für einen kurzen Moment bestehende Schmuckstücke präsentiert, bevor man sich über sie stürzt, gierig auf die fulminante Köstlichkeit. Dazu steht stets ein passender Tropfen aus der umfangreichen, vielseitigen und internationalen Weinkarte bereit – eine perfekte Ergänzung. Einzelne Gerichte hier hervorzuheben, würde allen anderen Unrecht tun. Das Gesamtkunstwerk von Ivić ist es, ohne fleischliche Geschmacksträger herausragende Aromen und Geschmäcker zu kreieren und somit auch für Nichtvegetarier ein unvergessliches Gourmeterlebnis zu bieten.