Gault&Millau Punkte
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Zäumen wir das Pferd ausnahmsweise einmal von hinten auf. Gleich das erste Dessert auf der Karte im neuen Zomm in Seefeld ist ganz unvermittelt eine Tarte Ambroisie mit Vanilleeis. Das Original ist ein echter Patisserie-Klassiker aus dem Pariser Restaurant L'Ambroisie. Und die beiden kommen mit ihrer Schokomoussetorte dem Original schon sehr nahe. Aber auch die Gänge davor können sich sehen lassen. Den Hirsch bringen Sterneberg und Kluckner in zwei Varianten zum Tisch: als rosa gebratenes Huftsteak und als Ragout – mit Rote-Bete-Millefeuille vom Grillrost und Sauce Royal. Die Kasspatzn (das Zomm liegt mitten im Skigebiet) können entweder klassisch (mit Röstzwiebeln satt) oder in einer Premiumversion bestellt werden. In diesem Fall sind sie eine Spur cremiger und mit Haselnüssen und Périgord-Trüffeln verfeinert. Als Start empfehlen wir die Rinderzunge vom offenen Feuer. Mit Radicchio, schwarzem Knoblauch, Pecorino und mit Mädesüß eingelegten Kirschen. Sterneberg und Kluckner haben nichts an Kreativität verloren. Im Gegenteil. Gemeinsam mit Julia Kluckner im Service geben sie Vollgas in Seefeld.