Mi–So 12–14.30 und 18–21.30 Uhr
Jänner bis März 2024
Team
Johann Tschemernjak
Chef
Julian Heider
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
In bester Lage, am bezaubernden Faaker See, liegt der Traditionsbetrieb der Familie Tschemernjak. Die klassisch-elegante Einrichtung unterstreicht den Charakter des etablierten Betriebs. In der Speisekarte spiegelt sich die kulinarische Identität Kärntens wider. Der Enthusiasmus für Entengerichte ist tief verwurzelt. Zum Beispiel die in Schmalz gebackenen Enten-Reinkerln mit Mölltaler Siaßkraut – passende Weinbegleitung inklusive. Ein absolutes Highlight ist zweifelsohne die berühmte Cremeschnitte, die als unverwechselbarer Klassiker des Hauses begeistert. Aber auch das vegane Erdbeer-Rhabarber-Sorbet lässt sich im schmucken Gastgarten hervorragend genießen.