Fliana Gourmet

16,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Fimbabahnweg 6561 Ischgl Tirol

© Fliana Gourmet
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

16,5 / 20

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Das Hotel Fliana, in dem sich das Restaurant befindet, liegt in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Pardatschgratbahn im Zentrum von Ischgl. Zum Empfang genießt man Champagner an der Bar in modern-alpinem Ambiente mit Blick auf die Skipiste. Vom stets freundlichen Service wird man für die wahlweise kleine oder große (zwei Extragänge) Genussreise in ein Separee geleitet, in dem Andreas Spitzers Kreationen eine gelungene Atmosphäre finden. Seine Spareribs-Ravioli in einer Shiitakepilz-Sesam-Brühe erweisen sich als Umami-Bombe zum Start. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus sind auch die in Kalbscarpaccio eingewickelten Thunfischfilets mit Wasabi-Avocado und Gurke. Die weiteren Gänge – von Hummerteigtaschen im Bärlauchsüppchen mit Morcheln bis zu den Hauptgängen – erfreuen geschmacklich ebenso. Sie finden ihr großes Finale in der Käsedegustation, die vom Küchenchef persönlich und sehr fachkundig präsentiert wird. Andreas Spitzer überzeugt mit hohem kulinarischem Niveau und sympathischer Gastfreundschaft.

AMEX akzeptiert

Galerie

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