Gaia Cuisine

13/20 WertungWertung
Standort

Höttinger Gasse 6020 Innsbruck Tirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
In seiner Gaja Cuisine kennt Chef Sanyo Nagpal keine kulinarischen Konventionen. Im historischen Gebäude mit schlicht-moderner Einrichtung kombiniert er für die Gäste bunt und mit modernen optischen Elementen die Küchen und Zutaten verschiedener Esskulturen, bleibt handwerklich aber einem europäischen Stil treu. Die klassische Trüffelpasta macht einen seelenwärmenden Auftakt zum auf den Punkt gegarten Pulpo mit Kräuterrisotto, der seinen „Twist“ von der angegossenen Zitronengrasinfusion bekommt. Das Maishendl zeigt ebenfalls den Qualitätsanspruch an die Grundprodukte und ist mit Wildreis nebst verschiedenen Saucen zwar etwas unruhig angerichtet, aber saftig und schmackhaft. Bei den Dessertvariationen wäre sicherlich noch etwas Luft nach oben.

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