Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Altes Gemäuer, stylishes Ambiente und eine interessante Speisekarte: beste Voraussetzungen für einen gelungenen Abend. Leider verblasst die Euphorie beim ersten Gang ein wenig: einem Langos mit Picandou, Muhammara, Walnüssen und Salat. Entweder ist das Messer zu stumpf oder die Zähne sind zu schwach: Das Zerkleinern des Langos ist schon eine ziemliche Herausforderung. Ohne Makel hingegen kommt der leicht scharfe thailändische Glasnudelsalat mit Calamari und Garnelen. Es folgt ein überaus großzügig angerichteter Teller mit dreierlei Fischfilet (Lachs, Heilbutt, Skrei), Jakobsmuschel, Garnele und einem perfekten Risotto. Ein Gericht, das uns locker wieder versöhnt, genau wie der Heilbutt in Kräuterkruste mit Erbsen-Minze-Ravioli. Letztlich doch ein gelungener Abend.