Mi, Do 17.30–21, Fr, Sa 11.30–14 und 17.30–21, So 11–14 Uhr
Team
Stefan Hueber
Chef
Christopher Thomas Auer
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
St. Georgen an der Leys ist nicht gerade ums Eck! Ja, mag sein. Aber Heimat des Hueber – der Wirt in Bründl, eines Paradewirtshauses, das abends ein Fine-Dining-Menü von großer Güte zu einem sehr fairen Preis anbietet und auch die Möglichkeit der Übernachtung anbietet. Zurück zum sechsgängigen Menü, das mit der blauen Garnele im Wechselspiel mit säuerlicher Kalamansi, scharfem Chili und süßer Wachauer Marille, der Reinanke im Butterfly-Schnitt, vereint mit Paradeiser, Burrata, Sumak und Zucchini, dem puristischen Rib Eye XO Beef mit fünf Dip-Möglichkeiten oder dem Weingartenpfirsich mit Himbeersauce, Paradeiser, Yuzu und eingelegtem Ingwer glänzt. Dazu eine hochinteressante Weinkarte und eine bestens gelaunte wie disponierte Crew ergeben einen wunderbaren Abend, der jeden Kilometer Anreise wert ist.