Mi, Do 17.30–21, Fr, Sa 11.30–14 und 17.30–21, So 11–14 Uhr
Team
Stefan Hueber
Chef
Silvia Hueber
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Ein Wirtshaus dieser Güte würde man in diesem ländlichen Flecken nahe Scheibbs nicht erwarten. Hier kann einer wirklich gut kochen: intensive Saucen, perfekt abgestimmte Gerichte, in denen die Aromen wie Zahnräder ineinandergreifen. Küchenchef und Wirt Stefan Hueber verarbeitet bevorzugt Produkte der nahen Umgebung, die er gerne auch fermentiert – selbst Kombucha und Miso stammen aus eigener Produktion. Das dünne Blatt Kohlrabi, das den geräucherten Schafkäse umhüllt, erinnert an die traditionelle Art, wie in der Gegend die Schafkäserollen in Papier gewickelt werden. Gegrillter grüner Spargel wird mit Molkesauce und Alpenkaviar serviert. Butterzart und rosa der Lammrücken mit Morcheln. Ein höchst aufmerksamer Service unter der Leitung der charmanten Wirtin komplettiert das Genusserlebnis.