La Passion

16/20 WertungWertungWertung
Standort

St.-Nikolaus-Weg A 39030 Vintl Trentino-Alto Adige

Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

WertungWertungWertung
Zuverlässig und überraschungsfrei konzentriert sich Wolfgang Kerschbaumer auf ein überschaubares Repertoire aus guten Produkten und deutlich ausgeprägten Aromen, mit Vorliebe mediterraner Machart. Gemüse, Kräuter und Salate kommen frisch vom Feld und aus dem Garten, Fisch und Fleisch sind eine Freude, weil der erfahrene Kochmeister solo in seiner winzigen Küche genau gart und gefühlvoll würzt. Ein Klassiker sind die Taglierini mit Garnelen und gelben Zucchini, leicht scharf zubereitet, oder das Filet vom Wolfsbarsch mit Morchelsauce. Auch bei den Desserts bleibt Kerschbaumer souverän. Dass sich der Gast wohlfühlt, ist der Herzlichkeit der Gastgeberin Helena Kerschbaumer geschuldet, die mit Charme und Witz den passenden Wein anzubieten weiß. Gegessen wird in der Stube eines Privathauses mit vier, fünf Tischen, im Sommer ist der kleine Garten ein Muss.

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