Seit 2003 führt die Familie Kerschbaumer das La Passion in Obervintl. Helena Kerschbaumer sorgt für einen herzlichen Empfang, empfiehlt Aperitif und den passenden Wein, während sich Ehemann Wolfgang in der Küche um die Zubereitung der Speisen kümmert. Grissini, Schüttelbrot und Butter verkürzen die Wartezeit bis zu den Vorspeisen. Letztere begeistern bei unserem Besuch besonders: Die auf den Punkt gebratenen Jakobsmuscheln wurden auf süßsauren Glasnudeln serviert und die Bärlauch-Gnocchi mit Garnelen, Cashewnüssen und Taggiasca-Oliven haben einen angenehm pikanten Geschmack. Der gebratene Lammrücken auf Kartoffel-Spargel-Gröstl überzeugt durch die Zartheit des Fleischs und der Größe der Portion. Die Crème brulée von der Passionsfrucht und die Grießknödel in Zimtbrösel sorgen für einen gelungenen süßen Abschluss. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.