Mo 17–23.30, Di und Mi 11.30–23.30, Do–Sa 11.30–1 Uhr
Team
Peter Telser
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Die Location ist zweifelsohne eine der schönsten, wenn nicht die schönste in ganz Bozen. Man scheint auf der Terrasse förmlich über dem Wohnzimmer der Stadt Bozen, dem Waltherplatz, nur einen Steinwurf vom mächtigen Dom, zu schweben! Kulinarisch ist das Meta ein Mix aus kosmopolitischen und mediterranen Einflüssen. Beispiele dafür sind das Bonbon vom Black-Angus-Rind mit Kräuterfrischkäse und marokkanischem Spinat, die Fusilloni mit Steinbutt, Venus- und Miesmuscheln sowie Jakobsmuscheln oder das Lammkarree mit Blumenkohlcreme, Spargel und Schupfnudeln. Der Service macht seine Sache gut, die Weinkarte ist großzügig bestückt. Exzellentes Schaumweinangebot.