Beim Besuch vom Pan e Vin fühlt man sich in vergangene Zeiten zurückversetzt. 600 Jahre hat das Gebäude bereits auf dem Buckel, der Zutritt erfolgt durch eine unscheinbare Tür. Fresken beim Stiegenaufgang, elegante Atmosphäre, darunter fließt der Almkanal. Geboten wird gehobene mediterrane Küche mit Schwerpunkt auf edlen Fischen. Zur Wahl stehen ein Vier-Gänge-Menü oder eine kleine, aber feine Auswahl an À-la-carte-Gerichten. Begrüßt wird man mit ausgezeichnetem Vitello tonnato. Dann eine sehr gute Fischsuppe mit reichlich verschiedenen Fischen. Weiter geht’s mit tadellos zubereitetem Loup de Mer mit Scampi-Risotto. Sehr empfehlenswert ist auch das vielfältige vegetarische Menü mit gebackenen Pilzen, Trüffel Ricotta-Ravioli, Kürbisrisotto mit sautiertem Gemüse und Mango-Tiramisu mit Sorbet. Freundlicher Service, nur beim glasweisen Weinangebot ist noch Luft nach oben.