Eine großartige Küche, herrliche Weine, ein kompetenter, freundlicher Service im bildhaften vorderen Bregenzerwald – und das seit bereits 30 Jahren: herzliche Gratulation an Gabi und Herbert Strahammer! Schon das selbst gemachte Brot, mit Leindotteröl serviert, und das eingemachte Kalbfleisch mit Gemüse sind ein Vergnügen zu Beginn. Fein und köstlich: das mit Nüssen überbackene Ziegenfrischkäsle und auch der marinierte Spargel mit Sauerkleemousse, Senfcreme und pochiertem Ei. Herrlich schmeckt das Spargel-Pilz-Ragout mit Grieß-Brennnessel-Knödel und Ravioli mit Kräuterfüllung und gelber Paprikasauce. Der Seehecht mit mediterranem Gemüse und Einkornrisotto verwöhnt genauso wie der geschmorte Tafelspitz und das Filetsteak. Was dazu ins Glas kommt, ist reine Freude. Die Erdbeer-Pavlova mit Sauerampfereis ist ein krönender Abschluss. Gabi Strahammer arbeitet beständig an ihren Gerichten und an sich selbst. Genau, wie es sich für ein „Schulhus“ gehört.