Do–So 12–14 und 18–22 Uhr
November 2025 bis April 2026
Team
Gabi Strahammer
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Im Sommer hat die Terrasse des Schulhus wahren Kultstatus. Gemütlich verweilend, genießt man in herrlicher Umgebung die einzigartigen Gerichte aus Gabi Strahammers Küche und freut sich auf die dazu empfohlenen Weine von Herbert Strahammer. Schon der Gruß aus der Küche ist eine feine Leckerei, bevor zarte Ravioli mit Brennnessel-Beinwell-Füllung, Paprikapüree und Parmesan sowie ein hinreißendes Spargel-Pilz-Ragout mit auf der Zunge zergehenden Kräuternockerln zu ersten Höhepunkten werden. Ein butterweiches Milchkalb als gefüllte Roulade und Steak mit knackigem Gemüse wie auch ein gebratener Hecht mit Tomaten-Kapern-Gemüse, Artischocken und Rösti sind echte Gaumenfreuden. Als krönenden Abschluss serviert man geniale gebackene Mäuse mit Kardamomsauce und Himbeer-Hibiskus-Sorbet. Salzbutter-Karamell-Eis, Sauerampfereis oder Wacholder-Gin-Eis sind einmalige Erfrischungen aus der Patisserie.