Gault&Millau Punkte
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Im Serverin*s, einem luxuriösen Hotel im Chalet-Stil im beschaulichen Lecher Ortsteil Stubenbach, geht's bei den Gästen und im Service international (nicht alle sind der deutschen Sprache mächtig) zu. In der Küche hat Marius Pieper das Sagen. Und das ist gut so. Schon der Schwarzwurzel-Shot zum feinen Gedeck und vor allem die wunderhübsch arrangierte Tomatenvariation zeigen, was einen hier erwartet: harmonisch-gelungene Gerichte aus besten Produkten. Die Bouillabaisse (Küchenchef Koch sammelte auch in der Provence Erfahrungen) überrascht: Garnele, Rotbarbe und Saibling in dezenter Sauce Rouille mit Fenchel – wunderbar! Auch das Zweierlei vom Kalb mit Périgord-Trüffel-Scheiben ist ein gelungener Gang. Achtung: Bei ausgebuchtem Hotel ist nicht immer ein Platz im großzügigen Speisesaal verfügbar; notfalls gibt's einen kleinen Tisch in der Bar.