Der neue Schwung aus dem Vorjahr zieht sich an der Bergstation des Galzig auf über 2.000 Metern auch heuer weiter. Auch in der zweiten Wintersaison nach umfangreichen Bauarbeiten ist das Servicepersonal zuvorkommend und kompetent, allen voran Manager Manfred Fahrner, der von Tisch zu Tisch geht und sich über das Wohl seiner Gäste informiert – und das seit nunmehr 35 Jahren! Eine klare Handschrift tragen auch die Gerichte. Da gibt es eine schöne Suppenauswahl, in unserem Fall eine Schaumsuppe von der Tobinambur mit Pilzen, Lauch und Moosbeer. Alles, was auf den Teller kommt, ist von handwerklicher Akkuratesse und betonter kulinarischer Kreativität. So wird ein klassisches Wirtshausgericht wie das Gröstl hier zur Inszenierung einer „Neuen Tiroler Küche“. Hauchdünn geschnittene, kross gebratene Bratkartoffeln umrunden ein vorsichtig pochiertes Bioei. Das Rindfleisch wird mundgerecht geschnitten und medium angebraten. Sehr schöne Champagnerauswahl, exzellente Weinkarte.