Alle Nachrichten

Nili Kaya im Herzen des Weins

Nili Kaya: Von der Wildschönau nach Bordeaux

Die Tiroler Sommelière hat es mit Fleiß und Leidenschaft in den Olymp der Weinwelt geschafft. Im Gespräch mit Gault&Millau zeichnet sie den Weg nach.

Silent Villas direkt am Badeteich

Gewinnspiel: Silent Villas im Thermenresort Laa

Wir verlosen ein sensationelles Package mit einer Übernachtung inklusive Abendmenü im Silent Separée im Wert von 950 Euro.

Griechisches Öl, österreichische Initiative

​​Österreichisches Olivenöl aus Griechenland

Heimische Unternehmer:innen bergen ölige Schätze von uralten Bäumen. Sarah Redenböck setzt mit Sarmakinas neue Maßstäbe.

Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler übernimmt Schlosshotel

Fotos: Der 5-Haubenkoch macht „Ansitz Heufler“ im Antholzertal zu einer der spannendsten Genussdestinationen in Südtirol.

Weinfest in Jois

Culinary Week: Joiser Weinfest, „Taras Tapas“, …

„Wein.Gut.Schauen“ am Weingut Liechtenstein, Sacher Summer Garden u. v. m.

Beste Stimmung garantiert

Tickets für den Liquid Market gewinnen!

Wir verlosen 3x2 Karten für eines der größten Cocktailfestivals Europas – erstmals auf der Wiener Baumgartner Höhe.

Walter Polz

Südsteiermark: Solo für Walter Polz

Das Winzer-Urgestein feiert ein Comeback mit großartigen Lagenweinen vom Obegg und vom Hochgrassnitzberg.

Prominent besetzte Jury

Kürbiskernöl: Der große Gault&Millau Test 2025

Aus über 500 eingereichten Ölen wurden von einer prominent besetzten Jury die Sieger gekürt.

Ilse Fischer

Buchtipp: Pasta al Pomodoro

Ilse Fischer hat 55 Varianten des italienischen Klassikers gesammelt und dokumentiert.

Blick ins Wirtshaus

Neues Wirtshaus für 4-Hauben-Koch Vitus Winkler

Fotos: In einer revitalisierten Stube aus dem Jahr 1928 serviert der gefeierte Koch Tafelspitz, Wiener Schnitzel und andere Köstlichkeiten.

Annemarie Foidl

Der passende Wein ist wie ein Maßanzug

Von Tirol nach Grönland, Kasachstan und wieder auf die Alm zurück. Sommelier-Präsidentin Annemarie Foidl im Gespräch.

Kurt Feiler mit seinen Schmuckstücken

It started with a kiss

35 Jahre Solitaire vom Weingut Feiler-Artinger – eine einzigartige Vertikale.

Sandra Scherbinek und Daniel Edelsbrunner

„Das Edelsbrunner“ ergänzt Kupferdachl ab August

Im Zuge der umfassenden Renovierung erweitern Daniel Edelsbrunner und Sandra Scherbinek ihr Restaurant in Premstätten um einen neuen Gourmetbereich.

Grillen wie ein Profi

Jetzt gewinnen: Der neue MultiGrill 9 Pro von Braun

Ob Steak, Gemüse oder Waffeln – mit dem MultiGrill 9 Pro von Braun gelingen Gerichte punktgenau. Gault&Millau verlost ein Gerät im Wert von rund 400 Euro.

Die besten drei

Kühle Rote im Test

Überraschende Ergebnisse bei der Blindverkostung von gekühlten Rotweinen. Die Top 3 und spannende Erkenntnisse.

Stube in der Zapfmeisterei

Familie Huth übernimmt das Bermuda Bräu

Fotos: Gault&Millau durfte einen ersten, exklusiven Blick in das Hochfrequenz-Bierlokal in der Wiener City werfen. Neuer Name: Ottakringer Zapfmeisterei.

Bernhard Zimmerl

Neueröffnung: 23-Gänge-Menü im Zimmerl

Bernhard Zimmerl eröffnet sein zweites Restaurant im Waldviertel. Ein Chef’s Room Dining mit fünf Tischen und einem kreativ konzeptionierten Menü.

Imposante Design-Elemente

Erste Impressionen aus dem Mandarin Oriental

Küchendirektor Thomas Seifried wird vier gastronomische Einheiten betreuen: Restaurant Le Sept, Atelier 7 Brasserie, Café und Izakaya Bar.

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