Alle Nachrichten

Wien DAC Neu: 100 Prozent Bio gefordert
Die WienWein-Gruppe fordert eine Reform des DAC Systems mit mehr Rebsorten und mehr Nachhaltigkeit.

„Raus aus Teufelsküche“: Neue Show mit Alain Weissgerber
In der neuen Joyn-Serie unterstützt der 4-Hauben-Koch Restaurants in der Krise.

Kultur bei Winzerinnen & Winzern 2025
Drei Dutzend sommerliche Kultur-Veranstaltungen mit kulinarischem und vinophilem Genuss in Niederösterreich.

„Female Chefs Table“ geht in die nächste Runde
Die Netzwerktreffen der Plattform „Female Chefs“ bringen Frauen aus der Branche mit dem Nachwuchs zusammen. Startschuss ist am 26. Mai in Wien.

Hannes Müller wird als Koch des Jahres gefeiert
Fotos: Kochgiganten wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Josef Floh, Lukas Nagl und Richard Rauch kreierten zusammen ein Menü.

Wenn die Milchfrau Cocktails mixt
Die neue Bar in Wien Josefstadt setzt auf Lieblingscocktails, Grilled Cheese-Sandwiches – und verweist auf frühere Zeiten.

Wir verlosen eine Braun Multifry 5
Das innovative Küchengerät ist nicht nur Heißluftfritteuse (Airfryer), sondern kann auch Backen und Grillen.

Uwe Schiefer kann sein Lebenswerk fortsetzen
Interview: Der Spitzenwinzer erzählt von goldenen Jahren, herben Rückschlägen und einem ambitionierten Neustart.

Culinary Week: Genussfestival im Stadtpark, Muttertag, …
Clara Aue im Gasthaus zur Palme, 75 Jahre Strandcafé Altaussee, „Disco Schabernack“ im Weingarten in Zellerndorf u. v. m.

Alpin Sushi im Goldenen Hirschen am Traunsee
Fotos: Japanisch-alpine Fusionsküche von Haubenkoch Christoph Parzer und Sushi-Profi Christos Papadopoulos.

Binter Bar mit Alpin-Negroni und Speckjause
Osttiroler Edelbrände werden in Wien Neubau pur und als kreative Drinks angeboten, dazu gibt es bodenständige Gerichte.

Neue Bar im Members Club AM HOF 8
Im 5. Stock des Wiener Members Club AM HOF 8 öffnet mit „Room1857“ eine neue Bar ihre Türen. Inklusive Zugang zur Dachterrasse.

Kulinarische Tipps für den Muttertag
Am 11. Mai ist Muttertag – der perfekte Anlass, um Mama mit einem besonderen kulinarischen Erlebnis zu verwöhnen.

Kitchen Impossible: Mälzer und Poletto in Italien
In der zweiten Folge der Jubiläumsstaffel steht das Duell mit Cornelia Poletto an – dafür geht es nach Italien, mit hochkarätiger Begleitung.

Wien: Figlmüller eröffnet Café am Dom
Prominenteste Lage im Angesicht des Stephansdoms mit der Seele eines Wiener Kaffeehauses und der Energie einer italienischen Espresso-Bar.

Der neue Limoncello DICAPRI Crema ist da!
Gewinnen Sie eines von zwei exklusiven Sommer-Aperitivo-Paketen – mit dabei: der neue Limoncello DICAPRI Crema

Genusstrip an den Gardasee
Die Region rund um den Gardasee ist ein Paradies für Genussmenschen. Der Quellenhof in Lazise ist idealer Ausgangsort für Gourmets.

Grillfleisch von Hofer im Test
Eine Gault&Millau Expertenjury verkostete das Grill-Sortiment der Supermarkt-Kette und kürte Favoriten in den Kategorien Geflügel, Schwein und Rind.