Alle Nachrichten

Die ideale Pinsa ist außen knusprig und innen weich

Ragazzi, Pinsa: Neueröffnung in Wien

In der Gumpendorfer Straße hat ein neues Restaurant eröffnet, das römische Pinsa nach Wien bringt.

Kan Zuo im Salon Bökermann

Spitzenbarkeeper Kan Zuo geht an den Wörthersee

In der historischen Villa Bulfon in Velden geht diesen Sommer das Projekt „The Sign X Salon Bökermann“ über die Bühne.

GEWINNEN Sie einen Kurztrip ins Scheiblhofer THE RESORT

Freuen Sie sich auf fantastische Momente in einer Wein-Wellness-Welt der Superlative von Winzer Erich Scheiblhofer.

Das Lokal liegt nur wenige Schritte von der Pestsäule entfernt.

Neueröffnung in Wien: Zotter am Graben

Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitäts-Fleischerei Zotter eine Dependance im Herzen von Wien. Vor Ort gibt es dann auch Beef-Tatar, Naturweine und Champagner.

Die Jury

Die große Gault&Millau Vanilleeis-Verkostung

Eine hochkarätig besetzte Jury machte die Großpackung eines Diskonters zum Überraschungssieger.

Patrick Fux

Patrick Fux tauscht Mikro gegen Zapfhahn

Der TV-Moderator und Vorstadtweiber-Autor wechselt das Genre und übernimmt das Raymond’s in Wien Mariahilf.

„Cook up kitchen“ in Utzenaich

Cook up kitchen: Neue Eventlocation im Innviertel

Viktoria Stranzinger macht aus der ehemaligen Jausenstation „Zum Streif“ im oberösterreichischen Innviertel einen neuen kulinarischen Schauplatz.

Heinz und Birgit Reitbauer, Herta und Alois Gölles, Katharina Fleck und David Gölles

40 Jahre Balsam für die Seele

Alois Gölles hat im Jahr 1984 den ersten Apfel Balsamessig der Welt kreiert. Jubiläum einer einzigartigen Erfolgsgeschichte.

Bettina Fink-Haberl und Hans Peter Fink

Gasthaus Haberl feiert 100 Jahre

1924 machten Josefa und „Josef I“ Haberl aus dem Familienbetrieb im steirischen Ilz ein Gasthaus. Heuer wird Jubiläum gefeiert.

Dr. Armin Breinl und Marco Arnautovic

Gesundheitlicher Mehrwert aus der Dose

Anti-Aging-Experte Dr. Armin Breinl hat drei Drinks entwickelt, die wahlweise aktivieren, entspannen oder "Glücksmomente verschaffen".

Authentische Gaststube

Herlitschka übernimmt Winklers zum Posthorn

Auf bestehende Wirtshaus-Expertise im dritten Wiener Gemeindebezirk wird aufgebaut. Und was Van der Bellen damit zu tun hat.

Die sechs Finalisten

Mathias Weber ist bester Nachwuchs-Winzer

Der Weststeirer sichert sich vor rund 300 Gästen den Sieg der Schlossquadrat-Trophy.

Max Populorum

Glasswing: Max Populorum im Interview

Der Sommelier vom Restaurant Glasswing im Hotel Amauris spricht über seine prägendsten Erfahrungen in der Gastronomie und seine Lieblingsweine.

Bitzinger The Passion

Würstelbaron Bitzinger eröffnet Fine Dining Restaurant

Bitzinger – The Passion: Gelungenes Interior Design und hochwertige Küche bei der Wiener Albertina.

Richard Kappeller, Martina Hohenlohe und Alain Weissgerber

Ein maßgefertigtes Messer für Weissgerber

Im Rahmen der Koch des Jahres-Feier im Taubenkobel erhielt Alain Weissgerber ein handgefertigtes Messer von Richard Kappeller.

Gabriele und Robert Huth

Familie Huth eröffnet Pizzeria Mama Leone

Gabriele und Robert Huth haben ihr Imperium in der Wiener Schellinggasse erweitert und servieren nun auch neapolitanische Pizza. Alle Infos und Fotos.

14 Millionen Euro für das Weingut Schloss Fels

SPAR rüstet sein eigenes Weingut ordentlich auf und nimmt die modernste Abfüllanlage Europas in Betrieb.

Verkosten im Weinkeller

Joiser Weingüter feiern Jubiläum

Seit 500 Jahren gibt es in Jois das Weinprivileg. Anlässlich dieser Feierlichkeit veranstalten die Winzer*innen mehrere Events.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.