Gault&Millau Punkte
14,5
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Wo im 19. Jahrhundert ein Bauerngasthaus und anschließend fast ein Jahrhundert die Poststation ihren Sitz hatten, haben Arno und Doris Baldo eine kleine Wein- und Genussstube eingerichtet, die an ein exzellentes Bistro in der Provence erinnert. Die „7 Zwerge kleine“ Speisekarte ist klug komponiert, so begeistern bei unserem Mittagsbesuch Gewürztraminerschinken mit Wildkräutern, Hirsch auf Selleriepüree sowie Perlhuhn mit Steinpilzen und Steckrüben. Bei den Naschereien stechen das Zitrusfrüchteeis und frappant unsüße Schokomousse hervor. Extratipp: regionale Rohmilchkäsespezialitäten. Und Doris Baldo, die gute Fee im Haus, die zu den wichtigsten Südtiroler Winzern einen persönlichen Kontakt pflegt, besticht mit ihrer intelligenten Weinkarte, auf der stets Trinkreife vor Quantität rangiert.