Mo, Di 11.30–13.30 und 17.30–20.30, Fr 17.30–20.30, Sa 11.30–20.30, So 11.30–17 Uhr
Team
Mario Kaura
Chef
Manuela Köck
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Im „Arkadia“ in Judenburg trifft Österreich auf die weite Welt. Getrüffelte Linguine mit Kalbsragù oder Kärntner Kasnudeln, vegane Pasta Verdure mit Paprika, Oliven, Tomaten und Pinienkernen oder ein ebenfalls veganes Berglinsencurry mit Basmatireis? Die Wahl fällt nicht leicht. Wenn dann noch der „Homestyle Bacon Cheese Burger“ mit Steakfries sowie die Cordon-bleu-Rolle mit Kräuterreis ins Spiel kommen, wird die Entscheidung ungleich schwerer. Nicht verzichten sollte man jedenfalls auf die Rindsuppe mit Murtaler Kaspressknödel. Die Eispalatschinke ist auch richtig gut.