Mi, Do 18–21, Fr, Sa 12–13.30 und 18–21, So 12–21 Uhr
variabel
Team
Gerhard Fuchs
Chef
Stephan Mandl
Souschef
Petra Zach
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Ein geniales Duo ist hier am Werk. Gerhard Fuchs widmet sich ebenso leidenschaftlich der Wirtshausküche wie dem Fine Dining, dazu die Empfehlungen von Weinkoryphäe Christian Zach und man kann sich getrost dem Genuss überlassen. Was auch immer auf den Tisch kommt, ist fast ausschließlich aus regionalen, naturbelassenen Produkten zubereitet, so macht es auch ohne Karte großen Spaß, wenn bei der „Wirtshausrallye“ fünf und mehr Überraschungsgänge serviert werden. Ebenso ausgezeichnet ist man mit dem Wirtshausmenü und dem vegetarischen Menü beraten. Der Dotterraviolo mit Trüffel muss dabei sein. Ebenso unwiderstehlich gelingen „Teufelsroller“ von der Forelle mit Rübenponzu sowie der geräucherte Kohlrabi mit Buchweizen und Senfkaviar. Herausragend ist das Ochsenfilet mit Morcheln. Zum Schluss noch flaumige Topfenknöderl mit Rhabarber. Unbedingt reservieren!