Gault&Millau Punkte
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Andreas Krainer agiert wie ein Schweizer Taschenmesser: für jeden Bedarf das Richtige. Im lockeren Ambiente der Terrasse trifft man Einheimische und Gourmetreisende. Alle lockt der schier niemals endende Kreativgeist von Andreas Krainer und seinem Team an. Vor allem steirische Produkte – auch einige Überraschungen – werden gut überlegt, sehr geschmackvoll, aber nicht verkopft eingesetzt: White-Panter-Garnelen aus Rottenmann kombiniert mit einer steirischen Melone. Saibling aus einer Zucht gleich um die Ecke mit Eierschwammerln, Saiblingskaviar und Schwarzbeeren: Hier faszinieren die Konsistenzen, die Säure und der Einklang von Wald und Wasser. Reh mit hauseigenem Kimchi und Rehsugo, zwischendurch eine herrliche Pizza. Ja, beim Krainer geht sich das alles aus. Nicht nur die Weinkarte macht es schwer, sich zu entscheiden – auch bei Säften, Bieren und Schnäpsen ist absolut alles vorhanden. Dieser Zwischenstopp ist eine absolute Empfehlung.