Di–Do 19–21, Fr und Sa 12–13.45 und 19–21, So 12–13.45 Uhr
Team
Chris Oberhammer
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
17
/ 20
Es macht einfach Spaß, bei Chris Oberhammer einzukehren. Dank seines Talents dürfen sich Gäste auf das Verschmelzen regionaler Qualitätsprodukte und weltoffener Küche einlassen. Oberhammer versteht es, Regionalität, französische Klassik und mediterrane Spielformen ausgeklügelt zueinanderfinden zu lassen. Und so ist der Heilbutt, auf dem sanft Blumenkohl und Belugiakaviar liegen und der dezent mit Limette abgeschmeckt wurde, ein Musterstück der leichten, einfühlsamen Küche. Das Rehkitz mit kräftigem, geschmacksintensivem Fond und knackigem Gemüse ist ebenso fein austariert und harmonisch abgeschmeckt. Diese Kulinarik in Höchstkultur serviert Oberhammer in einem aus Glas, Stahl und Sichtbeton bestehenden Pavillon, einem modernen Zubau zum historischen Ensemble des Kulturzentrums Grand Hotel Toblach. Den Service leitet umsichtig Anita Mancini, Lebensgefährtin von Chris Oberhammer, die auch außergewöhnliche Weine zu empfehlen weiß. Und übrigens: Anita bespielt die maximal fünf Tische ebenso im Alleingang wie Chris Oberhammer seine Küche. Bravo!