Alle Nachrichten

Neueröffnung: Opus im Haugsdorfer Schüttkasten
Nicolas Engel hat sein Boutique-Restaurant “Nicos Auszeit” schließen müssen, stattdessen aber eine Traum-Location gefunden.

Culinary Week: Weinplauderei, Büroschluss am Cobenzl, ...
Food Festival Graz, Hubert Wallners „Fest für Freunde“ u. v. m.

Genussvolle Kulinarik im Land der behutsamen Veredelung
...ob im regionalen Hofladen oder beim Lieblingswirt.

Bühne frei für den Geschmack
Lohberger ist das Herzstück der Gault Millau Genussmesse am 13. und 14. September in der Ottakringer Brauerei.

Gourmetfest und Übernachtung für Zwei gewinnen
Wir verlosen zwei Tickets für das Erntedankfest mit drei Spitzenköchen (11 Hauben) samt Übernachtung im Hotel Bergergut.

Der Fortbestand des Café Bräunerhof ist gesichert
Peter Friese und Mario Plachutta übernehmen das Wiener Traditionscafé, das in die Krise geschlittert war.

Sopherl am Naschmarkt eröffnet mit neuem Konzept
Das traditionsreiche Wiener Beisl bekommt unter Betreiber Jing Chen ein neues Konzept mit ganztägigem Betrieb und wöchentlichem Chef’s Table.

Figlmüller auf Italienisch: Figoletta
Die Schnitzel-Dynastie wagt in der Wiener City einen Ausflug in die Welt der Pizza.

Sonntagsgasthaus Adler sperrt wieder auf
Nach einer Schaffenspause in Paris kehrt Irma Renner zurück nach Egg-Großdorf und öffnet Mitte September mit ihrem bewährten Konzept.

Lisl Wagner-Bacher: Grande Dame der österreichischen Küche
Lisl Wagner-Bacher hat den elterlichen Betrieb zu einem der besten Betriebe des Landes gemacht und das ohne auf Ihre Wurzeln zu vergessen.

Caorle bekommt ein neues Wahrzeichen
Fotos: Das berühmte Familienhotel Cavallino Bianco baut ein kleines Venedig am Adria-Strand. CEO Ralph A. Riffeser verrät erste kulinarische Details.

Nili Kaya: Von der Wildschönau nach Bordeaux
Die Tiroler Sommelière hat es mit Fleiß und Leidenschaft in den Olymp der Weinwelt geschafft. Im Gespräch mit Gault&Millau zeichnet sie den Weg nach.

Gewinnspiel: Silent Villas im Thermenresort Laa
Wir verlosen ein sensationelles Package mit einer Übernachtung inklusive Abendmenü im Silent Separée im Wert von 950 Euro.

Österreichisches Olivenöl aus Griechenland
Heimische Unternehmer:innen bergen ölige Schätze von uralten Bäumen. Sarah Redenböck setzt mit Sarmakinas neue Maßstäbe.

Norbert Niederkofler übernimmt Schlosshotel
Fotos: Der 5-Haubenkoch macht „Ansitz Heufler“ im Antholzertal zu einer der spannendsten Genussdestinationen in Südtirol.

Tickets für den Liquid Market gewinnen!
Wir verlosen 3x2 Karten für eines der größten Cocktailfestivals Europas – erstmals auf der Wiener Baumgartner Höhe.

Südsteiermark: Solo für Walter Polz
Das Winzer-Urgestein feiert ein Comeback mit großartigen Lagenweinen vom Obegg und vom Hochgrassnitzberg.

Kürbiskernöl: Der große Gault&Millau Test 2025
Aus über 500 eingereichten Ölen wurden von einer prominent besetzten Jury die Sieger gekürt.