Alle Nachrichten

Historischer Schüttkasten in Haugsdorf

Neueröffnung: Opus im Haugsdorfer Schüttkasten

Nicolas Engel hat sein Boutique-Restaurant “Nicos Auszeit” schließen müssen, stattdessen aber eine Traum-Location gefunden.

After Work am Cobenzl

Culinary Week: Weinplauderei, Büroschluss am Cobenzl, ...

Food Festival Graz, Hubert Wallners „Fest für Freunde“ u. v. m.

Hier wird Genusskultur gefeiert

Genussvolle Kulinarik im Land der behutsamen Veredelung

...ob im regionalen Hofladen oder beim Lieblingswirt.

Küchen für Profis

Bühne frei für den Geschmack

Lohberger ist das Herzstück der Gault Millau Genussmesse am 13. und 14. September in der Ottakringer Brauerei.

Die Gastgeber Eva-Maria Pürmayer und Thomas Hofer

Gourmetfest und Übernachtung für Zwei gewinnen

Wir verlosen zwei Tickets für das Erntedankfest mit drei Spitzenköchen (11 Hauben) samt Übernachtung im Hotel Bergergut.

Café Bräunerhof

Der Fortbestand des Café Bräunerhof ist gesichert

Peter Friese und Mario Plachutta übernehmen das Wiener Traditionscafé, das in die Krise geschlittert war.

Jing Chen und Mike Köberl

Sopherl am Naschmarkt eröffnet mit neuem Konzept

Das traditionsreiche Wiener Beisl bekommt unter Betreiber Jing Chen ein neues Konzept mit ganztägigem Betrieb und wöchentlichem Chef’s Table.

Pizza & Amore

Figlmüller auf Italienisch: Figoletta

Die Schnitzel-Dynastie wagt in der Wiener City einen Ausflug in die Welt der Pizza.

Wirtin Irma Renner

Sonntagsgasthaus Adler sperrt wieder auf

Nach einer Schaffenspause in Paris kehrt Irma Renner zurück nach Egg-Großdorf und öffnet Mitte September mit ihrem bewährten Konzept.

Lisl Wagner-Bacher

Lisl Wagner-Bacher: Grande Dame der österreichischen Küche

Lisl Wagner-Bacher hat den elterlichen Betrieb zu einem der besten Betriebe des Landes gemacht und das ohne auf Ihre Wurzeln zu vergessen.

Blick über das Resort

Caorle bekommt ein neues Wahrzeichen

Fotos: Das berühmte Familienhotel Cavallino Bianco baut ein kleines Venedig am Adria-Strand. CEO Ralph A. Riffeser verrät erste kulinarische Details.

Nili Kaya im Herzen des Weins

Nili Kaya: Von der Wildschönau nach Bordeaux

Die Tiroler Sommelière hat es mit Fleiß und Leidenschaft in den Olymp der Weinwelt geschafft. Im Gespräch mit Gault&Millau zeichnet sie den Weg nach.

Silent Villas direkt am Badeteich

Gewinnspiel: Silent Villas im Thermenresort Laa

Wir verlosen ein sensationelles Package mit einer Übernachtung inklusive Abendmenü im Silent Separée im Wert von 950 Euro.

Griechisches Öl, österreichische Initiative

​​Österreichisches Olivenöl aus Griechenland

Heimische Unternehmer:innen bergen ölige Schätze von uralten Bäumen. Sarah Redenböck setzt mit Sarmakinas neue Maßstäbe.

Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler übernimmt Schlosshotel

Fotos: Der 5-Haubenkoch macht „Ansitz Heufler“ im Antholzertal zu einer der spannendsten Genussdestinationen in Südtirol.

Beste Stimmung garantiert

Tickets für den Liquid Market gewinnen!

Wir verlosen 3x2 Karten für eines der größten Cocktailfestivals Europas – erstmals auf der Wiener Baumgartner Höhe.

Walter Polz

Südsteiermark: Solo für Walter Polz

Das Winzer-Urgestein feiert ein Comeback mit großartigen Lagenweinen vom Obegg und vom Hochgrassnitzberg.

Prominent besetzte Jury

Kürbiskernöl: Der große Gault&Millau Test 2025

Aus über 500 eingereichten Ölen wurden von einer prominent besetzten Jury die Sieger gekürt.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.