Alle Nachrichten

Champagne Bollinger La Grande Année 2015
Premiere für einen neuen Jahrgang des einzigartigen Champagner-Hauses, weiß und rosé.

Am Anfang waren da nur Schafe
Besuch auf der Tenuta Monteti, die eine Schriftstellerin und ein Minister gegründet haben und jetzt von einer Regisseurin und einem Diplomaten geführt wird.

Das sind die Festspielweine 2024
Nach intensiven Blindverkostungen stehen die Weine der Salzburger Festspiele fest. Wir stellen die Winzer*innen mit ihren Weinen vor.

Am Mahrbach: Junge Kulinarik im Südburgenland
Philipp Kroboth ist Biobauer und Koch, auf den Teller kommt das Beste aus eigener Produktion und von seinen Nachbarn.

C.O.P. übersiedelt zum Vorgartenmarkt
Technische Komplikationen führten zur vorübergehenden Schließung vom Stammhaus in der Biberstraße. Nun gibt es die C.O.P.-Küche bis zum Winter am Wiener Vorgartenmarkt.

Ragazzi, Pinsa: Neueröffnung in Wien
In der Gumpendorfer Straße hat ein neues Restaurant eröffnet, das römische Pinsa nach Wien bringt.

Spitzenbarkeeper Kan Zuo geht an den Wörthersee
In der historischen Villa Bulfon in Velden geht diesen Sommer das Projekt „The Sign X Salon Bökermann“ über die Bühne.

GEWINNEN Sie einen Kurztrip ins Scheiblhofer THE RESORT
Freuen Sie sich auf fantastische Momente in einer Wein-Wellness-Welt der Superlative von Winzer Erich Scheiblhofer.

Neueröffnung in Wien: Zotter am Graben
Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitäts-Fleischerei Zotter eine Dependance im Herzen von Wien. Vor Ort gibt es dann auch Beef-Tatar, Naturweine und Champagner.

Die große Gault&Millau Vanilleeis-Verkostung
Eine hochkarätig besetzte Jury machte die Großpackung eines Diskonters zum Überraschungssieger.

Patrick Fux tauscht Mikro gegen Zapfhahn
Der TV-Moderator und Vorstadtweiber-Autor wechselt das Genre und übernimmt das Raymond’s in Wien Mariahilf.

Cook up kitchen: Neue Eventlocation im Innviertel
Viktoria Stranzinger macht aus der ehemaligen Jausenstation „Zum Streif“ im oberösterreichischen Innviertel einen neuen kulinarischen Schauplatz.

40 Jahre Balsam für die Seele
Alois Gölles hat im Jahr 1984 den ersten Apfel Balsamessig der Welt kreiert. Jubiläum einer einzigartigen Erfolgsgeschichte.

Gasthaus Haberl feiert 100 Jahre
1924 machten Josefa und „Josef I“ Haberl aus dem Familienbetrieb im steirischen Ilz ein Gasthaus. Heuer wird Jubiläum gefeiert.

Gesundheitlicher Mehrwert aus der Dose
Anti-Aging-Experte Dr. Armin Breinl hat drei Drinks entwickelt, die wahlweise aktivieren, entspannen oder "Glücksmomente verschaffen".

Herlitschka übernimmt Winklers zum Posthorn
Auf bestehende Wirtshaus-Expertise im dritten Wiener Gemeindebezirk wird aufgebaut. Und was Van der Bellen damit zu tun hat.

Mathias Weber ist bester Nachwuchs-Winzer
Der Weststeirer sichert sich vor rund 300 Gästen den Sieg der Schlossquadrat-Trophy.

Glasswing: Max Populorum im Interview
Der Sommelier vom Restaurant Glasswing im Hotel Amauris spricht über seine prägendsten Erfahrungen in der Gastronomie und seine Lieblingsweine.