Alle Restaurants aus Österreich
Alle Restaurant News

Gault&Millau Guide 2026: Alle Sieger, alle Hauben, alle Weine
Vitus Winkler ist Koch des Jahres, Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher bekommt die fünfte Haube, Georg Prieler stellt den Wein des Jahres, und vieles v…

Koch des Jahres 2026: Vitus Winkler
Die wichtigste kulinarische Auszeichnung geht an den Salzburger Küchenchef und seine einzigartige, regionale Handschrift.

Service Award 2026: Gloria Conti
Der Service Award geht an eine junge Oberösterreicherin, die mit Weinkompetenz und großer Gastlichkeit überzeugt.

Patissière des Jahres 2026: Julia Knoll
Die Auszeichnung für herausragende Patisserie geht nach Fiss – an eine aufstrebende Konditorin.

Barkeeper des Jahres 2026: Marcus Philipp
Der Barkeeper der legendären Eden Bar ist ein Mann seines Fachs – mit Gespür für Handwerk und die Menschen auf der anderen Seite des Tresens.

Bierkarte des Jahres 2026: Herzog’s Bierbotschaft
Die Herzog‘s Bierbotschaft in Wundschuh begeistert mit frisch gezapften Klassikern, kreativen Spezialitäten und Starkbieren.





